UM RAIAR DA ILUMINAÇÃO DO SENHRO

UM RAIAR DA ILUMINAÇÃO DO SENHRO

Quando o sol raiar no seu coração,

Tenha fé no senhor

Que lhe mostrará

A paz que vai reinar em você.

ZERC VICENITI-mar0913.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/03/2013
Código do texto: T4179278
Classificação de conteúdo: seguro