TROVA X

Quero ao som de violinos

esta data festejar

Que os anjos cantem hinos

para te abençoar

Esses são votos sinceros

que mando como uma canção

- abraços e beijos meros

saídos do coração

FELIZ ANIVERSÁRIO!