O CANTO DO SABIÁ

images?q=tbn:ANd9GcRAIOhb2tQXzWByjOrNTkpF1GcpbEriECr9XU7CIDsBHjc759V8


"Aqui no meu Pantanal 
Tem Sabiá peito amarelo
Seu cantar é magistral

Ouví-lo é meu anelo".
Guída


"Teu pantanal me inveja,
Eu quero imigrar pra lá,
Adoro toda a aquarela,
O canto de um sabia".


Já estou de mala pronta,
Meu espírito é animal,
Antes que ele me apronte,
Vou mudar pro Pantana
l.

Miguel Jacó


 
O canto do sabiá
Ecoa no Pantanal
Um encanto igual não há
Na minha terra natal.

Luiz Moraes



Faz a previsão do tempo,
E capricha pra não errar.
Além de animar nossa vida,
É lindo o canto do sabiá.

Jacó Filho

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 10/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4180999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.