JURAS

Você é tudo pra mim.
És, minha fascinação...
Te juro  não terá fim
Este amor  em ação.
*******



INTERAÇOES  POÉTICAS



Vantuilo Gonçalves

...Também juro meu amor
 De te nunca me afastar,
 Farei tudo, o que for

Pra este amor perdurar.


LUIZ MORAES

Lindo demais esse amor 
Jurado por vocês dois
 Que os abençoe o Senhor
 Para sempre, ora pois!


HLuna
 
O amor a mim prendeu,
Não há meios de soltar.
Vamos juntos, tu e eu,
Neste longo caminhar. 


JFeitosa

Jura que és só minha,
Que tudo isso não é paixão!
Me agarra feito gavinha ,
E prende em teu coração.



Antonio Galdino

Poetisa disseste bem
Falaste com o coração
És tudo pra mim também
Eu te afirmo com emoção.!


Irineu Gomes

Eis aí o juramento
Que nos dá muito prazer
Revela um sentimento
De um amor sempre a crescer.



Nathalicio

Linda trova!
Lindo amor!
Que Deus abençoe os dois!
Hoje, amanhã e depois!
Portoda eternidade!
Parabéns!
Felicidades!!!


Inês Drumond

Nosso sublime amor
Jamais se renderá
Vencerá qualquer dor

Para sempre será.

Leandro Raimundini

Este amor abençoado
É eterno e não fugaz
Você dois bem lado a lado
Aos amigos trazem paz.


Crystal  Green

Esse lindo amor
A de nunca acabar
Que seja a mais linda flor
Levada até o altar.


Henrique 


 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/03/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4182732
Classificação de conteúdo: seguro