QUANDO O HOMEM SE AUSENTA DE DEUS

QUANDO O HOMEM SE AUSENTA DE DEUS

Os homens nunca deveriam se

Afastar de DEUS.

DEUS é o grande ser

Que existe,

Para nos adorarmos

Todos os dias

E toda hora

Sem nunca esquecermos

Que DEUS é o nosso salvador.

Zerc Viceniti-mar1213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/03/2013
Código do texto: T4184022
Classificação de conteúdo: seguro