T R O V A S ( 289 )

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

O que acontece comigo

ilusão será, ou desejo ?...

Feliz sonhando contigo

mais feliz quando te vejo !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

Sem nunca perder brilho

resistindo o ditado vai:

" Dez filhos não cuidam de um Pai,

mas um Pai, cuida de dez filhos."

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

""""""""""""""""""

- Águas Lindas de Goiás - G O - 12 de março de 2013 -

Henrique Eduardo
Enviado por Henrique Eduardo em 12/03/2013
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4184051
Classificação de conteúdo: seguro