T R O V A S ( 290 )

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

((((((((((((((((

E se pode ir, não mande

tristeza, segue a alegria;

" quando a doação é grande,

quem recebe desconfia"!...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&

Digo a cada momento

sem certeza, não diria:

Tirar-te do pensamento,

sem cérebro estaria.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&

- Águas Linda de Goiás - G O - 12 de março de 2013 -