Flores da natureza

Esther Ribeiro Gomes

Deus pincelou cada flor,

em Sua paleta de cores,

espalhando Seu amor,

com perfumados odores...

Pincelou a margarida,

com o branco da pureza,

perfumando a nossa vida,

nos jasmins da natureza!

Fez rosas de tantas cores,

qual formosas aquarelas,

pra multiplicar amores,

e mostrar que a vida é bela!

Pincelou com Sua luz,

violetas coloridas,

miosótis tão azuis,

para alegrar nossa vida!

Ofertou rara beleza,

nas orquídeas delicadas,

dádivas da natureza,

de Sua paleta encantada!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/03/2013
Código do texto: T4184270
Classificação de conteúdo: seguro