Café de Minas.
 
 


Café puro, forte e gostoso.
Só aqui, nas Minas Gerais.
Vem de um solo generoso,
Tem sabor de quero mais.

(Wilson - Participação na página de Silvânio Alves).



Hum! Fiquei com vontade.
Seu café é apetitoso.
O bolo de chocolate

Deve estar maravilhoso.
(Maith)



Gosto do café de Minas
Ele é gostoso demais.
Tal as lindas meninas
Quentes de Minas Gerais.

(Antônio Galdino)



Café de Minas tem fama,
Que rebate até a preguiça.
Quando ofertado na cama
A malícia logo atiça.

(Franmello)



Minas desperta carinho
Alegria e intenso desejo
Pelo café bem quentinho
Com bolo e pão de queijo.
 (Isabel Ramos)

 

O doce que vem de Minas
Aqui pra minha cidade
Aguça as minhas retinas
Não posso passar vontade.
(Eulinda Barreto)




Café por si, já é gostoso.
Já pensou sendo das Minas!
Se faz mais delicioso
Nessa terra que fascina.
(Isabelle Mara)




Tome um café mineiro
Com o gostinho do uai!
Energia vem ligeiro
E se acaba, tome mais!
(Águeda Mendes da Silva)




Café mineiro tem fama
Sempre tem coisa boa.
Não temquem resista
Café, pão de queijo e broa.

(Sandra Rosa)



Obrigado ao poeta Antônio Galdino, poetisas Maith, Franmello, Isabel Ramos, Eulina Barreto, Isabelle Mara, Águeda Mendes e Sandra Rosa pela interação, embelezando ainda mais meu jardim poético.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 13/03/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4185551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.