ADEUS TRISTEZA
 
Tu, Já faz parte de mim,
Rendo-me a teus encantos.
Com teu amor hoje em mim
 Já dei adeus aos meus prantos.

*****

INTERAÇÕES POÉTICAS


Vantuilo Gonçalves

Sei que fala com amor,
Pois  vejo  no seu olhar
A candura de uma flor,
No  rosto  a me afagar.



 LUIZ MORAES

O amor que tu declaras
Comove  mil  corações,
 Em duas almas tão raras
Tão sublimes doações.



te-amo-1_2.jpg


 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 13/03/2013
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4186188
Classificação de conteúdo: seguro