SEMPRE EM MIM

És meu eterno amor,
Meu hoje , meu amanhã;
Farei tudo  o que for 
Pra ser o meu guardiã.

INTERAÇÕES POÉTICAS

JFeitosa

Sempre em mim
Guardo o amor para te dar
Gosto do teu jeito assim
Que mi assanha e faz delirar.


Jacó Filho

Diante de tanta certeza,
Só um louco não atenderia...
Já se forma sua realeza,
Com seu trono na poesia...




████▄████▄
██▒▒▒▒█▒▒▒▒██(¯`•´¯)
▀██▒▒▒▒▒▒▒██▀.*•❀•*.
─▀██▒▒▒▒▒██▀.•..(¯`•´¯)
───▀██▒██▀(¯`•´¯)*•❀•*
─────▀█▀...•..*•❀•
... ..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
✿ ✿ ❀¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿❀¸¸¸.•*´¯`❀ ✿ ✿¸¸¸.•..
_______☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'\_„„„„\)
 

 
 
 
 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 14/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4187797
Classificação de conteúdo: seguro