PORQUE NOSSOS IRMÃOS TEM MÁGOA NO CORAÇÃO

PORQUE NOSSOS IRMÃOS TEM MÁGOA NO CORAÇÃO

Porque sentimos mágoa,

De ferir o outro irmão.

Nunca devemos ter mágoa,

Pra não causar frustração.

Temos que estar com,

O coração aberto,

E viver com DEUS,

No coração.

Só DEUS nos consola,

E nos dar outra dimensão.

Zerc Viceniti-mar1413.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/03/2013
Código do texto: T4188603
Classificação de conteúdo: seguro