Dia Internacional da Poesia - TROVA * Antonio Cabral Filho

O poeta não tem quadrante,

por ser ele universal,

um tremendo viandante,

inclusive virtual.

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 14/03/2013
Código do texto: T4188776
Classificação de conteúdo: seguro