T R O V A S ( 291 )

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

Antes, ternura e carinho

em tudo, felicidade...

Hoje, não durmo sozinho

por existir a saudade !

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

- Águas Lindas - G O - 16 de março de 2013 -