QUE MUNDO QUE DEUS NOS DEU

QUE MUNDO QUE DEUS NOS DEU

DEUS nos deixou,

Neste mundo.

Para cumprimos,

Uma missão.

Vivermos aqui,

Por um tempo.

E viver com empolgação.

Temos que ter consciência,

De como viver neste torrão.

Para cumprir nossa promessa,

E orar muito pra nossa salvação.

Aqui só é uma passagem,

Pra cumprimos nossa missão.

O mundo eterno é lá no céu,

Onde vamos viver sem aflição.

Zerc Viceniti-mar1613.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/03/2013
Código do texto: T4191449
Classificação de conteúdo: seguro