Chuvas do equinócio

Equinosso Santo é José

Equinócio chega com sorte

O cearense tem muita fé

Equinosso santo é forte

Dezenove é dia do Santo

O equinócio é dia vinte

E a chuva só cai no pranto

Na fé do o ano seguinte

PAULO JEZER
Enviado por PAULO JEZER em 16/03/2013
Código do texto: T4191557
Classificação de conteúdo: seguro