Alma perdida, sozinha,
No fim de mais uma estação,
Uma pobre andorinha,
Que voou... mas, não fez verão.


- - - - - - -
Voou, mas não fez verão,
Porque não achou amigos
Quem sabe dias virão
Trazendo novos abrigos.

(Cyro Mascarenhas)


- - - - - - - -
Nesta altura o que digo,
meu dileto e caro amigo?
Eu estou em pleno inverno,
não tem mais jeito... é eterno.


(HLuna)