A LOUCURA DOS HOMENS

A LOUCURA DOS HOMENS

Vemos todos os dias,

Homens praticando.

Coisas absurdas,

Que ficamos parado,

Sem entender,

Porque tanta maldade,

Os homens praticam.

Zerc Viceniti-mar1713

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/03/2013
Código do texto: T4193174
Classificação de conteúdo: seguro