Orgulho é sentimento,
e também grande defeito,
culpado de tantas brigas,
e de fazer inimigas.

Orgulho e prepotência,
andam juntos sim senhor,
se tivesse mais paciência,
mostraria mais amor.

Orgulho falta de tato,
calma e reflexão,
se eu fosse mais sensato,
não entrava em confusão.

Como posso despertar,
e vencer o meu orgulho,
eu preciso trabalhar,
e desfazer o embrulho.

Se alguém tiver a fórmula,
por favor que me ensine,
pode ser que eu engula,
e este mal elimine.

Dou resposta atravessada,
com orgulho a flor da pele,
isto é uma palhaçada,
é preciso que cancele.

Vou vencer este orgulho,
com as graças do Senhor,
e tirar este entulho,
do meu coração perdedor.......
                    tomara!!!!!!!