SE VAMOS FAZER AMOR.

Se era pedra preciosa,

Como pode desfazer-se,

Numa alma corajosa,

É difícil entender-se.

Trovar é uma ciência,

Mas nos vicia e agrada,

Após pegar a cadencia,

Se faz de olhos fechados.

Se vamos fazer amor

Onde está a proteção,

Nosso tempo consagrou,

A incontestável paixão.

Vem do sol a claridade,

Que nos converte atores,

Neste mundo multicores,

Somos personalidades.

Nesta rosa que transpira,

Eu deposito o meu ser,

Pois a vida me instiga,

Ao teu perfume sorver.

Ao homem peço destreza,

A Deus intensa bondade,

Para com a delicadeza,

Salvarmos a humanidade.

O vinho nos faz tão bem,

Que figura até na missa,

Um bom copo nos convêm,

Pois nossas atitudes viçam.

E nesta alquimia santa,

O meu ser se faz bendito,

Ainda escuto os gritos,

De profundos desencantos.

Costuro nas horas vagas,

Mais refaço o que gosto,

Se alguém me joga praga,

É cosendo que lhe prostro.

Teu ciúme me alimenta,

Nem um pouco desacata,

Historias a gente inventa,

Até envolvendo a gata!.

(Miguel Jacó)

18/03/2013 18:28 - Jacó Filho

Se vamos fazer amor,

Fecharei a casa agora...

As chaves eu jogo fora,

Pode chamar que eu vou...

Excelentes suas trovas mestre Miguel Jacó... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE VAMOS FAZER AMOR. (T4194059)

Muito obrigado nobre poeta Jacó Filho, pela exuberante interação que fazes aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.

20/03/2013 16:14 - MELRIS CALDEIRA

Se vamos fazer amor,

Vou já para o chuveiro,

Sem nenhum pudor,

Morder-te?hei por inteiro,

Para o texto: SE VAMOS FAZER AMOR. (T4194059)

Muito obrigado Melris, por esta instigante interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.

24/03/2013 15:56 - Guída

Se vamos fazer amor

Faço com maior querer

Te mostro se preciso for

O que é que eu sei fazer.

Olá Miguelito suas trovas estão fenomenais. Parabénsss, bj carinhoso.

Para o texto: SE VAMOS FAZER AMOR. (T4194059)

Olá Guída, muito obrigado pela sua generosa interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.

29/03/2013 22:50 - LadyM

Se vamos fazer amor

Tem que ser urgente

Não precisa de temor

Pode me deixar dormente

Hahahahaha... não sei construir belos versos como os teus, querido MJ, mas aqui ficam os meus para pores junto aos desse povo bom de poemar. Beijos e obrigada pelo comentário lá no meu canto. Boa noite e mta coisa boa pra vc e sua família nesta páscoa. LadyM

Para o texto: SE VAMOS FAZER AMOR. (T4194059)

Muito obrigado Ladym, por esta instigante interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.

12/04/2013 21:29 - Luíza Marques

Se vamos fazer amor

Que seja com toda emoção

Trazendo a tona o calor

Que está no coração.

Linda as suas trovas! Parabéns! Grata por sua interação em "Virtude passageira" Paz!

Para o texto: SE VAMOS FAZER AMOR. (T4194059)

Muito obrigado Luíza, por esta acalorada interação, aos meus pacatos versos, um grande abraço, MJ.