"Meu Amor

"Contigo ao meu lado
sou feliz e desejada
o céu fica estrelado
por você sou amada!

Oliveira Rosa
18/03/13

.png



Entrego-me de corpo e alma,
nossos corpos feitos brasas,
deleito-me no meu leito,
amo sou amada e apreciada.

Marta Cavalcante Paes


Não lhe faltará amor
com tal intensidade
assim que o sol se por
trilhará a felicidade.

Chagas Neto


O amor brindou-me,
presenteando você,
foi assim que soube,
que eis meu bem querer!

JFeitosa


Eu entreguei o meu amor
a quem não sou cuidar
de lembrança ficou a dor
e o medo de voltar a amar.

Cintia Sanches

.png



Obrigada poetas, pelas primorosas interações!!
 
 


Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 18/03/2013
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T4194384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.