Foto minha dos Ipês brancos, floridos, no Ministério da Marinha, em Brasília
 

 
TROVAS DE FÉ
 


Se estás caído no mundo
Deus te levanta agora
Lava-te com amor profundo
no amor do Filho que adora.

***
 

Que gostoso é pertencer
ao filho de Deus, Jesus,
e NEle reconhecer
a Shekinah, sua Luz.

***
 

Eis que véu já se rasgou
numa tarde no calvário
e Jesus nos resgatou
do inimigo sanguinário.

***

 
É linda a tua oração
nesta trova tão singela
Recebes nela a unção
que torna a alma bela.

***

 
Pela fé já fostes salvo,
fostes remido na Luz
a Eternidade é seu alvo
Graças ao nosso Jesus!


*** 

Seguir Cristo é o caminho,
pois para o pó voltaremos.
Evitemos os desalinhos
e a eternidade teremos.




Estas trovas eu as fiz em interação aos trabalhos do seguintes amigos caros:
-Pastor Marcelo, Escritor de Deus e
-Jacó Filho, um amigo muito querido aqui no RL

Obrigada aos dois, de todo coração.





Interações são sempre bem aceitas:


Meu Deus perdoa a franqueza

Desse humilde São Tomé

Que crê sem muita firmeza

Mas pede um pouco de fé.


Valeu Hull, um abraço
Obrigada, amigo poeta, tua presença é uma festa para mim.
Hull



 - Airam Ribeiro


Cumade nun perca a tua fé

Cabeça erguida, vida pra frente...

Seja sempre essa muié

Qui creia nun Deus Onipoptente.


Para o nosso Deus nada é difícil

Peço, carregue cum fé tua cruz

Nun corta ela pois o precipício

Ta na frente e só ela te conduz.


Tô cuntigo nas oração

Disso sei qui tô ciente

A distança entre dois irmão

É do coração para a mente.





para esta página Trovas de fé