OLHARES


O meu olhar a ti flerta,
 Fazendo-me delirar.
 Daí tudo se completa,
 E verga -se o meu penar.


       INTERAÇÕES  POÉTICAS



LUIZ MORAES

Tu flertaste, ele flertou,
A sintonia se fez
Deus então abençoou
Dois olhares de uma vez.



Miguel Jacó

Ao fitar o teu olhar,
Reconheci o meu amor,
Me resta agora ganhar,
Ofertando-te uma flor.


JFeitosa

O nosso amor aconteceu,
 Através dos nossos alhares.
 Que juntou você eu,
Num mar de felicidades. 


             205224_450020441744969_657874987_n.jpg
 
   

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 18/03/2013
Reeditado em 20/03/2013
Código do texto: T4194923
Classificação de conteúdo: seguro