Oração à São Gonçalo.

Trovas, meu são Gonçalo,

são aquelas do coração.

Vem primeiro como palpite

e depois passa pra mão.

Também trovei, Sophya,

e escrevi muita canção.

Uma mão te abençoa

a outra toca violão.