CHUVA CADÊ VOCÊ?

CHUVA CADÊ VOCÊ?

Que beleza é meu sertão

Quando há àgua em abundância

Relâmpago, enchentes e trovão

Para a alegria das crianças.

Correr na chuva é alegria

De trovão alguém tem pavor

Olhar os riachos é fantasia

se tem relâmpago; Meu Deus pare por favor!

Rios, lagos, açudes e mares

Que imensidão de amor!

Derramai bençãos em nossos lares:

AMOR, PAZ, SAÚDE E MUITO ARDOR.

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 18/03/2013
Código do texto: T4195763
Classificação de conteúdo: seguro