CANTO A VIDA


Não sei que diabo é isso:
Quanto mais velho pareço
Menos me dou conta disso
E vivo como mereço.

Interações:

Leve, leve como a pluma,
que voa no sopro do vento...
A idade é nenhuma,
o sonho é teu alimento.
                                      (HLuna)

Quando velhos nos ficamos,
nós guardamos experiência
E Quanto mais nós andamos
vai avançando a ciência.
                       (Vanderleis Maia)

Envelhecer como o vinho
é o desejo do idoso
que despreza estar sozinho
e da vida é ufanoso.
                         (Hull de La Fuente)