T R O V A S ( 292 ) - EMÍLIO SANTIAGO -

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++

Uma simples Homenagem, realizo aqui, ao grande cantor Emílio Santiago. * 1947 - + 2013.

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +

+ + + + + +

E só de tristeza é o clima

pois mundo está mais vago,

foi para o "mundo de cima",

grande EMÍLIO SANTIAGO !

Voz potente, suave tom

só segurança e firmeza,

sucessos como "Saygon"

também "verdade chinesa !

Só talento, e de primeira -

e com fama nacional,

"Aquarela Brasileira"

sucesso internacional !

Pra outra esfera se mudou

viveu feito um menino,

aqui, cantou e encantou

e "lá", seguirá destino!...

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

+ + + + + + + + + + + + + + +

+

INTERAÇÃO DO MESTRE JACÒ FILHO

A EMÍLIO SANTIAGO:

//////////////////////////////////////////////////////

Foi sábio o quanto viveu

carreira suave e iluminada,

o nome acima das calçadas

e tudo de bom ele mereceu.

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////

//////////////

- Águas Lindas - G O - 20 de março de 2013 -