MEU PORTO SEGURO
 
 
És o meu porto seguro.
Prometo-lhe o meu amor.
Te farei feliz eu juro!
Por todo tempo que for.




INTERAÇÕES  POÉTICAS

 
Vantuilo Gonçalves


Promessa é uma divida
Que não podes esquecer,
Portanto olhe a medida!
Quando for ela fazer.

 

Eemanuel
 
 Serei o teu guardião 
Com segurança te guiarei 
És dona do meu coração 
Para sempre te amarei .

 
Jacó Filho

Prometo enquanto durar,
Não ser de mais ninguém...
Pois meu amor vai além,
Do que possa imaginar.

 

 
Antonio Galdino

 Tu és o meu lindo porto
Pois nos teus braços estou seguro
Ao teu lado tenho conforto
 Por Deus do céu eu juro!

Aleixenko
 
Para você não minto: eu juro!
Por outras nunca me enamorei
É só você que sempre ame
 Pois és meu porto
seguro

     gajocosta
              Em teu porto, meu barco
             Rumo certo, ali seguro
             Sem medo pelo mar vago
             E feliz me aventuro.

            

 

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 20/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4198574
Classificação de conteúdo: seguro