Vida de cachorro!

Do meu tempo de criança,

Houve muita alteração.

Cachorro dentro de casa?

Ninguém permitia não!

A população canina

Aumenta, dia após dia.

Florescem os "pet shops",

Onde antes não havia.

Hoje cachorros frequentam,

Salões de tosa e beleza...

Comem ração nutritiva.

Sua vida é uma moleza!

Cachorras de apartamento,

Com roupa e até fitinhas,

Desfilam garbosamente.

Tosadas - ficam fofinhas.

Estatísticas já mostram

Situações inusitadas.

Há, nas casas, mais cachorros,

Que crianças bem cuidadas!

A cena, no palco da vida,

Muda quando se abre o pano,

Muitos transferindo ao cão,

O amor pelo ser humano...