Boquiaberto
 


Boquiaberto fiquei
E   até   estupefato,
Do tesouro que achei
Neste  teu  estrelato.



21/03/2013




Interação-homenagem ao trabalho da poetisa Jeane Diogo.
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 21/03/2013
Código do texto: T4200168
Classificação de conteúdo: seguro