PASSAGEM DA MULATA

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&

A mulata gingando

sempre astuta, sempre esperta,

muitos fãs passa deixando

e "nego" de boca aberta...

Desejo que predomina

o nervosismo aumentando,

e muitos correm pra esquina

pra ver mulata passando...

Provocante estou vendo

mexendo agita a anca,

poderosa e parecendo

" Rainha da cocada branca !"

Desejo no corpo arde

ansiedade quase mata,

estamos, final de tarde

esperando a mulata !

A noite, não dormiremos

- Que passe rapidamente -

pois, juntos esperaremos

"nega" passar novamente...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&

- Águas Lindas - G O - 22 de março de 2013 -