Foto: allefysoares25.blogspot.com

        A ESPERA

Nessa linha do horizonte
Que distingue céu e mar
Talvez um dia desponte
A nau que estou a esperar.


Interações:

Como demora a espera...
e eu de olhos no mar.
Mas bem sei que a Primavera,
logo, logo há de chegar.
                                      (HLuna)

Com certeza essa nau
Vai te pegar de surpresa
Quem sabe no carnaval
Recebas a gentileza....
                                  (Ansilgus)