Só...

Esther Ribeiro Gomes

Solidão vem sorrateira,

pela porta entreaberta,

é da noite companheira,

chega sempre em hora incerta...

A sonhar minh’alma dança

e voa pela janela,

com as asas da esperança...

A vida tem que ser bela!

Solitário coração,

sem ninguém por companhia,

d’alma vem inspiração,

poesia é pura magia!

Sempre só, na multidão,

n’alma vive a fantasia...

Com Jesus no coração,

nos versos tenho alegria!

E aquele amor do passado,

foi bom enquanto durou,

coração amargurado,

não quero mais, acabou!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/03/2013
Código do texto: T4207862
Classificação de conteúdo: seguro