PAI, PERDOA-LHES

Passou a vida fazendo o bem

Trazendo o homem a conversão

Mais foi mal interpretado

Pilatos lavou a s mãos.

E entre ladrões foi crucificado

O céu rasgou-se ao meu dia

Todos que lá estavam

Participaram da sua agonia.

Pai, perdoa-lhes não sabem o que fazem

Entre as dores sentidas Ele falou

O cálice de fel não matou sua sede

Mais a todos ele perdoou.

E você? Já aprendeu a perdoar?

Mergulhe em si, faça um reflexão

Perdoe sete vezes setenta

Faz muito bem ao coração.

Estamos na semana santa

Busquemos então a Grande Luz

Àquele que por nossos pecados

Foi crucificado na Cruz.

È quaresma, tempo de conversão

Tempo do amor desabrochar

Acolher o nosso irmão

Tempo de perdoar e amar

Vamos unir o pensamento

Em prece e oração

Dobrar o nosso joelho

Suavizar o coração.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 26/03/2013
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4208436
Classificação de conteúdo: seguro