ENTRELAÇOS

Hoje tudo que eu faço
É somente te amar;
É viver este laço
Que nunca  vai desatar.

*V*G*


INTERAÇÕES POÉTICAS

Vantuilo Gonçalves


O laço que nos uniu
Nunca mais vai desatar
Pois ele é varonil
E tem o tom secular.






 JFeitosa

Queria que esse laço,
Laçasse eu e você.
Pra ficar-mos entrelaçados,
Juntinhos até morrer! 



Luiz Moraes
      Amar é mais que gostar
     É fusão, é alquimia
   É sentir o entrelaçar
     Das almas em sintonia. 


 
                           Scrap de Amor
                                                                  *V*G*
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 26/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4208485
Classificação de conteúdo: seguro