Amor Verdadeiro

Por muitas vezes chorei

E hoje vivo a chorar

Se outras vezes amei

Eu continuo a amar;

A vida nos prega casos

Que faz sofrer por amor

Às vezes alguns atrasos

Chego até gemer de dor;

A dor que chora por dentro

Ardendo por maltratar

Ao redor e também no centro

Maltratando por amar;

O amor que é verdadeiro

Vai de verão a inverno

Não se compra com dinheiro

Esse é o amor materno.

Antonio Virgilio Dos Santos.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 27/03/2013
Código do texto: T4211114
Classificação de conteúdo: seguro