Pascoa...-Tempo-de-recomecar!-Feliz-Pascoa!_2475.gif




     Que seja uma Páscoa de amor,
uma Páscoa de alegria,
louvemos a Nosso Senhor,
e à Sua mãe - Maria.



Doce e bendita Páscoa
a todos os Recantistas.

.  .  .


Todo amor que emana Dele
Que te banhe e te abençoe
Nesta páscoa louve a Ele
E que a paz em ti ecoe.