TROVAS-INTERAÇÕES III

O amor se verdadeiro

Não carece fazer jura,

Ele nos enleva inteiro

E para sempre perdura.

Escolhido do destino

Encontrei-te, ó linda flor!

E meu coração menino

Entregou-se ao teu amor.

Meus versos de puro amor

Nascem do teu lindo olhar,

Sou poeta e trovador

Por com eles me encantar.

Dos teus versos sou cativo,

Como à flor o beija-flor,

Há muito tempo os cultivo

Em nome do nosso amor.

És a minha escolhida;

Meu amor a ti dedico,

Te amarei por toda a vida,

Por te amar sinto-me rico.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/03/2013
Código do texto: T4214815
Classificação de conteúdo: seguro