CASA VAZIA

Falar de casa vazia
É inflar meu sentimento
De abandono e afasia
Sensação de isolamento.

Interações:

Solidão eu sinto em mim,
enquanto a alma vagueia
entre as rosas do jardim...
Porém a casa, está cheia.
                       (HLuna)

Ao ficar vazia a casa,
aumenta nela o espaço,
ficando assim, bato asas
vou procurar outro regaço
                       (Vanderleis Maia)


 Waldy Würdig:
 
Nulos os laços fraternos,
na casa o vazio impera.
Nos lares ditos "modernos"
"juntos pra sempre"... Quem dera!