BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( I )

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&

beijos estou querendo

com todo sabor de mel,

mas tão somente sendo

só dos lábios de ISABEL !

Eu mais beijos vou querer

só pra minha alegria,

mas claro que tem que ser

só dos lábios de MARIA !

Mais beijos quero ganhar

recordar toda semana,

meus lábios querem tocar

os lábios de JULIANA !

Mais lábios - sou sincero -

eu quero sempre tocar,

mas certamente quero

nos lábios de LUCIMAR !

Só beijos - sinceramente -

sempre com sabor perene,

mas que sejam realmente

só dos lábios de MARLENE !

Foi tudo felicidade

- sem que ninguém acredite -

sim, pois foi tudo verdade:

Beijei os lábios de EDITE !

Beijos - fico até sonhando -

até atrás dela eu corro,

é dela que estou falando,

da meiga e linda SOCORRO !

No acelerar dos desejos

meu sonhar sempre arrisca,

pois quero mundo de beijos

dos lábios de FRANCISCA !

Aproveito os ensejos

só vivo com insônia,

quero inúmeros beijos

dos lábios de ANTÔNIA !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&

- Águas Lindas - G O - 31 de março de 2013 -