BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( II )

##############################################

####################################

############

Mais um sonho vou realizar

e afirmo, não existe mentira,

pois irei avidamente beijar

os carnudos lábios de ALZIRA !

Quero muito feliz me fartar

- não ligo - que o mundo se dane -

pois quero beijar e beijar

os lábios de ELIANE !

Quero chama-la de meu amor

e em tudo usar de malícia,

porque quero sentir o sabor

dos lábios pecado de PATRÍCIA !

Cada desejo só se tranquiliza

com plenitude posso afirmar,

quando os lábios de ELISA

hoje mesmo eu beijar !

Quero fortemente abraça-la

ouvindo, o desejo dizer: Repete...

quero ansiosamente beija-la

Você mesmo, linda ELIZABETH !

Quero feliz sempre abraçar

aquele corpo lindo, aquela pele alva,

depois intensamente beijar

os ternos lábios de DALVA !

Com toda certeza eu sei

beijei realmente uma deusa,

isso depois que beijei

os lábios de EDILEUSA !

Aproveitando os espaços

com a sede mais que farta,

é que me perdi nos braços

também nos beijos de MARTA !

Eu feliz realizei

com vontade profunda,

pois muito abracei e beijei

a gostosona RAIMUNDA !

Foi noite maravilhosa

eu afirmo com certeza,

beijando, amando a gostosa

e linda - ANA TEREZA !

###########################################

#################################

#########

- Águas Lindas G O - 31 de março de 2013 -