TROVAS DE PÁSCOA!

 
 
Páscoa é tempo de verdade,
De paz, de amor e luz.
Páscoa é oportunidade
P’ra se lembrar de Jesus!

 


Páscoa é a renovação
Dos melhores sentimentos.
É harmonia, união...
Tempo de agradecimento!


 
Páscoa está dentro de nós
Como apaziguamento.
É de Deus a doce voz
Que nos traz todo alento!


 
Páscoa é reflexão
Do presente e do passado.
É pedir a Deus, perdão
Por nossos tantos pecados!


 
Aproveitemos o dia
Para abraçar nosso irmão.
Com franqueza e alegria,
Desapego e doação!
 
 
(Milla Pereira)


AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS

31/03/2013 20:36 - Jacó Filho

Ela relembra o que não esqueço:
Uma estribaria em vez do quarto,
A ressurreição, que mudou o fato,
E a manjedoura, em lugar do berço...

**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...