TROVA AOS MEUS FILHOS

O meu amor eu lhes dou

A minha vida em segredo

A pura essência concebeu

Aos dois: Arnaldo e João Pedro

O encanto é pura união

E essência se repete

E Deus transformou em paixão

Aos pais: Roberto e Gorete

Nosso tesouro mais belo

Que é fruto da terna união

Em nosso lar tão singelo, amamos

O Arnaldo e o João.

tigre branco
Enviado por tigre branco em 01/04/2013
Reeditado em 19/10/2021
Código do texto: T4218295
Classificação de conteúdo: seguro