Delirar

Cubra-me com tua pele,
Faz-me o teu delirar.
Faz-me um doce enleve
Na tua pele a vagar.


INTERAÇOES POÉTICAS
 

64016-mini.jpg
Visita-me@ LUIZ MORAES
 
Delicadamente a flor
 Amor a desabrochar
 Atrai o seu beija-flor 
E faz ele delirar.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 02/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4219715
Classificação de conteúdo: seguro