SEM SE DAR CONTA

SEM SE DAR CONTA

Muita gente vive sofrendo,

Com muita dor no coração.

Sofre todo tipo de argúrias,

Mas nunca se dar conta não.

Zerc Viceniti-abr0213.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/04/2013
Código do texto: T4220176
Classificação de conteúdo: seguro