SEDUÇÃO

Perco-me, no seu corpo
Numa louca sedução.
Seu olhar misterioso 
Me faz perder a razão.
 


INTERAÇÕES POÉTICAS

130098-mini.jpg
Visita-me@ -chinxola

Seguindo sua nobre recomendação
Descobri uma linda trova
 Escrita com enorme perfeição
 Sabendo que o parceiro aprova.

64016-mini.jpg
Visita-me@ LUIZ MORAES


O amor é mesmo assim
Nos seduz e nos encanta
Queremos não tenha fim
A colheita dessa planta.


101965-mini.jpg
Visista-me@ Murillo Menna


"Sem razão, enlouquecido 
Olhei tentando a alusão 
Por meu olhar seduzido 
Colho teu corpo às mão..." 



Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 03/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4221664
Classificação de conteúdo: seguro