Musa
 

A minha “musa” esqueceu-me
Arranjou outro poeta
Capou-me a inspiração
Hoje insossa e tão pateta.
 
A “musa” que era só minha
Trocou-me por poetas incertos
Duvidosas suas rimas
Defeituosos seus versos.
 
De que me queixo, afinal?
Não alimentei a “musa”
Esmoreceu de mim mesma
Acabei-lhe com a  “tusa”.
 
E agora o que fazer
Para juntar Lua e Céu?
A “musa” …que me fugiu
E a poeta …que sou eu.

 
    Lucibei@poems
      Lúcia Ribeiro
 
                    
Lucibei
Enviado por Lucibei em 04/04/2013
Reeditado em 15/02/2017
Código do texto: T4223226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.