BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( III )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

Foi numa noite bela

em que me senti feliz,

quando beijei os lábios dela:

a sedutora BEATRIZ !

numa noite de lindo luar

noite realmente bela,

que feliz vim a beijar

os lábios de RAFAELA !

Com certeza sempre direi

que tornei-me realmente um fã,

foi quando beijei e beijei

os lábios de ERIDAN !

Com meios ousados, sábios

numa noite mais que bonita,

abracei o corpo e beijei os lábios

da atraente - ANA RITA !

Com certeza dizendo estarei

não foi somente, a Célia, a Josélia,

a Kélia, a Adélia, que beijei

sem esquecer a Ofélia e a AMÉLIA !

Ela, mais pura que uma flor

e que de amor me deu aula,

de quem dos beijos o sabor

desfrutei: A bela ANA PAULA !

Pra muitos eu sempre falei

mesmo sendo mera ocasião,

mas foi felicidade, pois beijei

os lábios de CONCEIÇÃO !

Finalmente - tanto que tentei -

desejos, o coração comanda -

fiquei feliz, pois beijei

os lábios de FERNANDA !

Com ávido apetite realizei

- ninguém sequer tem ideia,

amei, abracei e beijei

os lábios da ANDREIA !

Apaixonei-me por seu encanto

que até esqueci da hora...

amei, abracei e beijei tanto

que adormeci nos braços de AURORA !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////////////////////////////////////////////

//////////////////////

- Águas Lindas - G O - 05 de abril de 2013 -