BEIJOS DE MUITAS MULHERES... ( IV )

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

////////////////////////////////////////////////////////////////////////

///////////////////////

Muito bela -nem acreditei -

quem a vir logo define,

sou sortudo, amei e beijei

a linda - EVELINE !

Ninguém veio a acreditar

a vontade não foi pequenina,

pois vim a amar e beijar

a gostosa - MAGDA REGINA !

cada sonho tende a aumentar

de desejos somente se reveste,

que vontade de abraçar e beijar

a provocante CELESTE !

Quero bem juntinho chegar

e a vontade não é pequena,

pois quero amar e beijar

a fascinante - HELENA !

E irei finalmente realizar

sonho que quase me mata...

que é, amar e beijar

a atraente - RENATA !

Quero-a novamente encontrar

se possível mais de uma vez...

Porque quero amar e beijar

a sempre linda MARINEZ !

A sorte pra mim - pode acreditar -

nunca agiu de forma irônica,

pois um dia pude abraçar e beijar

a mais que desejada - VERÔNICA !

Com certeza não recuso-me a lutar

pra conquista-la enfrento o que vier...

tudo isso pra abraçar e beijar

a sempre encantadora - ESTER !

Quero meu plano efetuar

pra coisa não ficar preta,

quero amar, abraçar e beijar

a sempre provocante - VIOLETA !

Quero mais um sonho realizar

- mesmo que ela não se distraia -

pois quero somente beijar

os deliciosos lábios de SORAIA !

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////////////////////////////////

/////////////////////////////

- Águas Lindas - G O - 05 de abril de 2013 -