QUIMERAS

Pensei  que  era poeta,
Mas do sonho acordei
E vi  que  era  quimera
Os  versos  que  recitei
.


INTERAÇÕESPOÉTICAS

54344-mini.jpg
Importante é o coração
Com seu singelo trovar
Nos toca com emoção
E nos manda namorar.



86146-mini.jpg
Os versos que recitei
pensei que era poesia
só agora eu acordei
e despertei dessa magia!



107234-mini.jpg
Não pode ser quimera
Essa doce inspiração
Das trovas és a fera
Versos vêm do coração.



42439-mini.jpg
Amei como se ama a vida
Que até me esqueci quem eu era
Entreguei meu coração nos meus versos
E só me restou quimeras!



29785-mini.jpg
Sempre soube ser poeta,
Só faltou-me qualidade...
Pra beleza eu fiz dieta,
E pra escrever, faculdade...



102037-mini.jpg
 Inspiração vinda d'alma
Encantadas por magia
Melodia que me acalma
É o pulsar da poesia.



35548-mini.jpg A magia da poesia faz quimera
O coração inspirado declama
Poemas que descrevem uma era
A saudade é verso de quem ama.



64016-mini.jpg
Entre encantos me perdi
No frescor da primavera
Beijei-te igual colibri
Acordei, foi só quimera.



33952-mini.jpg
 Quimera tem sido tudo
vivido e sonhado em mim
por isso hoje existo assim
só como quem passa,e fundo.



 



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 06/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4226526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.